Поэт

Поэт в России,
Как в окошке свет.
Космический корабль перед полётом.
Цены ему, как не было, так нет
И строк его не меркнет позолота.
Поэт в России в край родной влюблён,
Писать о нём готов ежеминутно,
Воспетая им летопись времён...
Порой, с поэтом обходились круто!
Поэт в России и велик и свят,
К нему с высот приходит вдохновенье
И не казной,душой поэт богат,
Он счастлив почти каждое мгновенье.
Поэт в России с искрою в груди,
Наград не ждёт, о благе не хлопочет,
Не думает о том, что впереди?
Он вкладывает жизнь,в пружинки строчек...


Рецензии