Ангел-хранитель

Мой Ангел-хранитель-невидимый друг.
Ты жизни целитель,всех видишь вокруг.
Твой образ незримый хочу угадать.
Ты юноша милый иль мудрая мать?
Беда ли случится ,любая напасть,
Подставив крыло ты не дашь мне упасть.
Я чувствую,часто с тобой говорю.
В невидимый образ с надеждой смотрю.
Тебя почитаю и Бога молю.
Ты веруешь в тело и душу мою.
Ты дан человеку при крещении в помощь.
Возносишься в небо в каждую полночь.
Отчёт перед Богом держать не легко.
Бывают ошибки и жить так грешно.
Ты вечный Спаситель,Заступник ты мой.
И в вере христианской наставник порой.
Ты связь моя с Богом,ушедшей роднёй.
Душа наша в теле пока молодой.
Но время распишется красной чертой
И в вечность отводишь дорогой прямой...


Рецензии
У меня тоже есть стихи, называются они "Малыш-ангел".
Мне кажется, наши ангелы похожи)

Нежная лирика, душевные строки.

Ваш Камил.

Камил Руж   11.01.2016 12:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.