Не подхожу...

Я знаю что не подхожу,
Я не певец и не актёр.
Да и роли я своей не вижу,
Ведь я увы не режисёр.
Я не могу сказать что ждёт за поворотом,
Да увы и не хочу,
Я как солдат наполненная рота,
Но и этого я не хочу.
Я не умею притворяться,
Да мне это и никчему.
Да я не умею расставаться,
Да и этого я не терплю.
Я не знаю языков,
Зато умею грамотно молчать.
Не держу зла на врагов,
Я умею трепетно прощать.
Вы скажите что вам не подхожу,
Но я от этого грустить не стану.
Я просто путь прямой продолжу
И жить как я умею,никогда не перестану.


Рецензии