Вечером

Вечером краски иные-
Мягче,чем утром и днём.
Кто-то дела обсуждает,
Сидя за чайным столом.
Кто-то бежит на свидание
Радостно к милому в дом.
Кто-то взял в руки вязание,
Кошка играет с клубком.
Спят беспокойные дети
Сладким младенческим сном.
День опускает вечерние  сети,
Вывязав музыку ночи крючком.


Рецензии