Так бывает

-Оказалось,тобою я болен...-
     все в руках твоих,и твоей воли!
 Заражен неожиданно,и...серьезно болен,
     а душа шепчет в ночи,...будь доволен.
-И что же больно так,и неспокойно...
     И что нам встреча эта шлет...
 А может,этот случай очень важен,
     и вместе будет долгожданный наш полет!
-Людям хочется верить в чудо и ждать,
     а я научился с тобой,летать и мечтать...
 Вот такая награда появилась в моем долгом пути,
     и душа тихо шепчет:...люби и лети.

      Написано 8.12 2015г,Запорожье


Рецензии
Счастливый человек. Тот кто любит , счастлив.
Счастья Вам и тепла.
с теплом Лара.

Настоящая Лара   03.06.2017 22:06     Заявить о нарушении