Летят санки под откос

Летят санки с горки
И правит Егорка,
Впереди уж пропасть,
А ему плевать.
Грохотом от таза
Всю округу поднял,
В помощь себе просит
Какую то мать.
Враги ям нарыли
Для санок Егорки,
Лошаденка пала,
Ему начихать.
Развалился в санках
И нет ему равных,
На глазах корона
Уже не догнать.
Он решил на санках
Мир весь раздолбать,
Для врагов готовит
Лом и твою мать.
Штаны изорвались
Голая уж жопа,
А он медным тазом
Давай грохотать.
И несутся санки
К пропасти все ближе,
Главное есть тазик
На народ насрать.


Рецензии
Ох и длинная же горка оказалась!
Сто лет уже катятся эти санки, а конца все не видать...

Виктор Конст Попов   08.12.2015 23:41     Заявить о нарушении
Лучше не дожить ,чем увидать, а так хотелось хорошо пожить.

С уважением.

Григорий Щербина   08.12.2015 23:46   Заявить о нарушении