Залипшая в невесомости

Залипшая в невесомости,
Отуманенная тобой,
Брожу по гололедице,
Неопознанная собой.
Не откликнешься, будто зная,
Догораю от немости встреч,
Я себя давно потерявшая -
Умираю от холодных плеч.
Пробуждение как наказание,
Стонет предательски душа,
Не бывает любви недосказанной,
Бывают пустые слова.
Словно мечусь в оцепенении,
Желая сломать тяжкий вес,
Простуда ты моя, измотавшая,
Мой вечный судебный процесс.

8 декабря 2015 г.


Рецензии