Вина

Желания непостоянные.
Непредсказуемый зарок. 
Неокрылимы расставания       
Поврозь направленных дорог.

Переменяя назначения,
Стремленье в разные места
Не различает излучения 
В пересечениях креста.

Не замечает ветер хлёсткий,
Не отвечает тишина,
На этом, крайнем, перекрестке
Неопалимая вина.


Рецензии
Грешник или Бесноватый. Покаяние или изгнание поможет...

Владимир Буров 3   09.12.2015 09:06     Заявить о нарушении