И верится, что дальше будет лучше

В огромном временном пространстве,
Нет лучше и красивее минут,
Когда жилища в праздничном убранстве
Последних слов в году минувшем ждут.

Надеждами полны глаза и души,
Оставить хочется в прошедшем негатив
И верится что дальше будет лучше,
Жизнь будем дольше, мир будет красив.

Здоровья, счастья всем желаем дружно,
Любви, спокойствия и мирной тишины,
А, в общем то, немного и нужно,
Всего лишь, чтобы не было войны.

Мы на потом дела оставим и проблемы,
Сожжем клочок бумаги, а затем,
Опустошив стаканы и фужеры
Забудем про работу всех систем.

Отключим нервную и кровообращенья,
Пищеварение на максимум включив,
Изменится всё мироощущенье,
Увидев в этом море перспектив!

Мы в Новый год войдем с  мечтою старой,
Друг друга сувениром одаря,
Свои желанья измеряя тарой,
Закончит все взошедшая заря.

А утром все, пришел он - Новый Год,
Не сильно изменилось мирозданье,
Все тот же с перегаром кислород
И мы все те же, полупьяные созданья.

Но, что-то новое сидит у нас внутри,
Все то, о чем вчера друг другу пели,
А каждый новый миг не повторим
И сбудется все то, чего хотели!


Рецензии