Звезда и чёрный пруд

Яблочко упало прямо в чёрный пруд
И ушёл с дороги мой любимый друг.
И покрылась рябью тёмная вода,
Только в небе светит яркая звезда.

Тихой ночью,знаю,-память всколыхнёшь;
Светом ярко-синим ты звезду зажжёшь.
Нежным отраженьем зарябит вода,
Мы с тобою будем близко,как тогда.

Далеко до неба,-близко до беды.
Гнётся сердце вербой прямо до воды.
Тучи,вы закройте небо от меня,-
Не выносит сердце синего огня!
      08 12 15г
   (песня-романс)


Рецензии
Красиво! Поется. Где бы послушать .

Гутя Шитик   22.06.2022 20:10     Заявить о нарушении