***

…А что любовь? Она-огонь,
Горящий мирно в недрах душ;
Она-целитель и гармонь,
Ласкающая сердца глушь.
Но жжет порой, искрой пылая,
Вонзаясь острием копья,
Жестоко сердце обжигая,
Стреляя в душу из ружья.
Но вот стихает ее пламя,
И рушит души и сердца,
Но ранам больно временами,
И чувства ноют без конца…


Рецензии