Классическая реклама

Пушкин
И чай «майский…»
Звучит
Не очень.
К тому же
Сам классик
Всегда
Любил
Осень.

Быстро
Классиков
Перевели на продукты.
На вывесках
Кафе их имя.
По-Шаляпински
Макароны продуты,
Подлива,
С ароматной химией.

Чайковский
Не имел
Отношения к чаю.
Прокофьев –
Писал музыку
Не про кофе.
Так почему же
Мы часто
Встречаем
Магазины
Под именем
Чайкофф.


Не стесняясь,
По их имени
Подадут
Любое
Блюдо.
На что мы
Совесть
Выменяли.
Классики –
Тоже
Люди.


Рецензии