Счастье

Густым черничным соком
испачкаешь ты губы...
лиловым отпечатком улыбка на щеке.
Пусть до щекотки сладко
Тобою быть любимой...
и до смешного грустно-
с тобою быть не мне...
Все дни в один закружат
И в хороводе будней
уже понять нетрудно
зачем мне снегопад...
все в жизни переменно,
но счастье непременно...
Снежинкой на ресницы,
Прикрыв смущенный взгляд...


Рецензии