По дороге снов

По дороге несбыточных надежд
Ты идешь в пустоту, ты идешь в никуда.
Ты несешь свое бремя свой крест.
А спиной твоей парус – два крыла.

В городе родившихся снов,
Плывешь ты вдоль реки, которой имя смерть.
Но ветер разбил лодку об скалу
И ты стоишь на воде, веря, что это твердь.

Припев:
Когда взорвется праздничный салют
И с ветки упадет последний лист.
Ты, стоя, словно камень на краю,
Мечтаешь только прыгнуть вниз.
И гравий под тобой скрипит
 И солнце воет на луну.
Ты будто бы незваный гость,
Герой, захваченный в плену.

На званый вечер ты пришел,
Но там тебя не ждал никто.
Воспоминания твои
Пришлось убить, зарыть на дно.

И словно брошенный пес
Один ты бродишь по земле,
Но веришь, что счастье придет,
Ворвется в сердце на заре.

Припев...


Рецензии