Я и ты

Я из Москвы, ты из Санкт Петербурга;
Вот так между нами легли километры.
Как будто случайно Пандоры шкатулка
Для нас приоткрылась от сильного ветра.
Казалось мне, словно исчезла опора,
И думалось - нет ситуации хуже,
Ведь между нами такие просторы,
А вроде, хотелось всего наилучшего.
Но ты говоришь, то для нас не преграда,
Ну, что же, я верю, я знаю, что справлюсь,
Слегка подождать - и да будет награда,
Если тебе я действительно нравлюсь.
Жаль, не увидимся мы еще долго,
Но все же увидимся, я обещаю,
Только б не думать, что нам еще столько
Не видеть друг друга. Все, прекращаю.


Рецензии