Ах! 40лет! КОД -посвящается

С Днём Рождения! Константин!


Ах! 40лет! Нормально,Константин.
Мужчина зрелый, выглядишь не слабо.
Я поздравляю нынче не один,
А с твоей тёщей,(моей "доброй" бабой...)

Ах! 40 лет!(Годков-то целый лес).
Тебе хотим здоровья и удачи,
Чтоб был в "Прогрессе"*  истинный прогресс,
И был доход приличный, не иначе.

Ах! 40лет! Под знаком перемен
От нежного рассвета до заката,
И символ -ты, на пике "Оплебен" **
Со знаменем (пока без автомата...)

Ах! 40лет! Уж подрастает дочь.
Юльчонка Ваша,наших душ отрада.
Желаем всё ей в жизни превозмочь.
И пусть прекрасной жизни будет рада

Ах 40лет! Создастся пусть уют
У Вас в Лазурном, в ногу с новым веком,
И пусть жена и дочь тебя зовут-
ЛЮБИМЫМ, САМЫМ ДОБРЫМ, ЧЕЛОВЕКОМ!
____________________________________

"ПРОГРЕСС"-фирма.
"Оплебен" -высота обороны.
(КОД -участвовал в установлении мемориала.)


Рецензии
Отличные поздравительные стихи!

Люмико   18.03.2020 20:18     Заявить о нарушении
Люся! - так - любимый Зять!И - действительно достойный Человек, - в полной мере!

Владимир Корчагин   21.03.2020 00:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.