Когда наш час?!

Кому нужны певцы, когда кругом война?
Кому нужны скворцы, когда ещё зима?
Кому нужна любовь, если она не с ним?
Кому нужна душа, если живешь другим?

Зачем тебе мечтать, когда удел твой труд?
Зачем тебе скучать, если нет сил вернуть?
О чем молчат часы, когда истек их срок?
О том молчим и мы, если сказать не смог!

О боже, дай нам сил найти свой путь,
И светом укажи, пусть тянет грудь.
В пространство и миры, где нету нас,
Когда-нибудь и наш настанет час.


Рецензии