Аксиомы

Мой друг, как правы все авгуры,
жрецы, пророки и волхвы,
твердящие, что бабы - дуры,
а мужики - козлы, увы;
что все грехи - совсем не смертны,
что можно жить и подлецом,
что быть игнорным и инертным
удобнее, чем быть борцом.

Мой друг, смиренно аксиомы
прими и выйди из теней.
Мы много лет с тобой знакомы
и, значит, - наливай полней!
Да, я согласен на спагетти.
Нет, я не против коньяка.
Ну, за детей!
Ведь наши дети -
цветы.
Цветы ещё пока.


Рецензии