Стихи для группы Только наш Ритик Рошан

Так совпало - сегодня последняя
Поздравляю подружек я здесь!
Эта группа про Ритика первая,
Из которой так много чудес:
Фотографий и видео-фильмов,
Где о Ритике только душа
Говорила бы и говорила бы!
И была, как и он, хороша!
Что такое здесь - наше общение?
Что такое и шутки, и смех?
Это радость всегда несомненная,
Это всплески таланта! Успех
Предназначен здесь всем поровну!
Потому что соперников нет!
Просто есть эти люди, которые
Восхищаются им до небес!
Есть такие танцоры, писатели,
И певцы, и поэты у нас,
Пишут, песни поют, обязательно
Всё покажут, расскажут и вас
Заразят оптимизмом надолго! Все
Стали здесь мы такими! Сполна
Благодарность отправим Создателю,
И артисту на все времена,
В мире этом однажды рожденному,
И весь мир очень любит его!
И несут небеса восхищенные
Славу, Радость и Счастье его!

08.12.2015 г.

На фото кадр из фильма "Будешь со мной дружить?"
В главных ролях Ритик Рошан и Рани Мукерджи


Рецензии