Если спросят меня зачем

Если спросят меня зачем,
я сейчас на тебя смотрю.
Не ответит мудрец седой,
то что в сердце своем храню.

И не скажет о том метель,
за окном в колыбельный час.
Потому что моя душа,
расплескалась на сотни фраз.

Разлетелась за сотни миль,
И врасла в сокровенность слов.
Если спросят меня зачем,
Я отвечу - Любовь, Любовь


Рецензии