На 50-тилетие Миши Тулупова

Пролетают годы,оседают ношей,
Ну а чьи-то годы,как весенний сад,
Есть на белом свете человек хороший,
Он и песни любит и детишкам рад!
        пр:
Он всегда поможет,и всегда услышит,
И теплом одарит всех друзей вокруг,
Это друг мой - Миша!Это друг мой - Миша!
Это друг наш Миша! Самый добрый друг.
          2
Там,где лес стеною,там ,где солнце светит,
Часто льются песни и звенит струна,
Он любовь большую здесь когда-то встретил,
И любовь,конечно,до сих пор сильна.
           пр.
-----------------------------------
            3.
Пусть в его работе будет только прибыль,
И в семье достаток,и в душе уют,
Пусть зимой поймает ВОТ ТАКУЮ рыбу,
И отыщет летом белый гриб на пуд!
            пр.
---------------------------------
ноябрь 2015.


Рецензии