Под винным небом благородных городов

Под винным небом благородных городов
Мы - ты и я- испитые до дна,
Потратили, наверно, сотни слов...
И фраз...когда нужна всего одна.

Но только время ускользает как песок,
Оставив след в звенящей тишине...
Улыбка, взгляд, забытый вдох и ток,
И звуки на нейлоновой струне...

И ты в сиянии софитовых огней..
И я, с тобой, как будто в полусне..
Наполненно уйдем в потоке шумных дней
За солнцем, утопающем в вине.


Рецензии