Белое-чёрное, чёрное-белое

Белое-чёрное, чёрное-белое,
Жизнь такая, бывает и серая
Краски уходят за ними и радость,
И кажется мне что любовь потерялась.

Черное-белое, белое-чёрное,
Жизнь рекою течёт монотонною.
Кто-то на встречу шагает не смело,
Может быть счастье запуталось где-то.

Белое-чёрное, чёрное-белое,
Вижу просвет, между тучами серыми.
Каждый из нас волен сам выбирать,
Где ему душу сегодня продать.

Чёрное-белое, белое-чёрное,
Чёрный купец тащит сумку тяжёлую,
Каждый из нас тащит тяжесть грехов,
И новые брать никто не готов.

Белое-чёрное, чёрное-белое,
Но для людей, всё ещё не потеряно.
Каждый возьмёт себе новый путь,
Чтобы губами к любимой прильнуть.

Чтобы как раньше, в омут с обрыва,
Пока ты летишь, всё кажется милым.
Пора бы начать, движенье несмелое
Белое-чёрное, чёрное-белое.


Рецензии