Чего же?

Все люди бегут куда-то,
а я дожидаюсь чего-то.
Никто не особенный самый...
Всё одинаково просто.

И стоя на каплях природы,
совсем уж промокли ноги.
Все люди бегут куда-то,
а я дожидаюсь чего-то.


Рецензии