Чуть больше колючего снега...

Чуть больше колючего снега,
 Не мокнуть хочу в декабре,
 А, будет так дальше - уеду,
 На встречу  к белой зиме.

 Я знаю,  где она  прячется-
 В высоких и белых горах:
 Шале  нарядила  в шляпицу,
 Халаты на  стильных  кустах.

 Дымок  такой белый, прозрачный,
 Трубою валит из трубы,
 Ответы всегда многозначны,
 Но однозначны ходы.

 Ну, здравствуй, мороз, прям, по коже,
 Куда залетела, Зима!
 Как мы с тобою похожи-
 Все некогда, все дела…   


Рецензии