Нелюбимый - вспылить, занервничать...

Нелюбимый – вспылить, занервничать,
От надломленных чувств убежать,
Нет терпения лгать, манерничать,
Крик душевный нельзя переждать.

Не любимый – жестокий, вражеский
Взгляд. В сраженьи - рапирой укол.
Мерзлота  накопилась тяжестью –
С ней бы справился лишь ледокол.

Не любимый  - небесной карою,
Ты - не нужной модели очаг.
Я свободу, как прихоть старую,
Из него унесу на плечах.

Нелюбимый – не признан разумом,
Что твердит бесконечно - Не твой!
Оказалось - мы просто разные,
В притяженьи - затеей пустой.

                01.12.2015


Рецензии
Еще раз про любовь,но как все здорово сказано.Очень понравилось,с теплом.

Адамова Лена   12.12.2015 14:27     Заявить о нарушении
Еленочка!!! Благодарю за внимание и оценку. Желаю тебе вдохновляться и осуществлять всё задуманное! Обнимаю.

Светлана Пузина   13.12.2015 20:52   Заявить о нарушении