В сердце обман

Оставила осадок в сердце, закрыла дверцу,
Кольнула эго ущербного и лжерелигиозного
Человека.

Иудаизм, мачизм, садизм, кретинизм.
В столь поздний час, попытки затащить
В постель официанток, неких дам там.

Где шерсти черного кота туман, там,
Где в духовной сфере в вере дальше
Только объятия фальши и обман:
Резцы от ран, рубцы и шрам.

Вдохновением к написанию стихотворения послужило мое общение с человеком, которого я называю "previous brother".


Рецензии