***

Измеряли меня в «Кронах»,
Измеряли меня в ветрах
Измеряли меня в санти:
Рафаэлях и санти
Метрах

Изменяли меня меной,
Золотой и медной монетой,
Измеряли меня мерой
Измеряли меня нетто...

Изменяли - не изменили,
Излепили – не из меня ли?
Что со мной, не сам породил ли?
Что родилось, не из меня ли?

8.12.15


Рецензии