Варне

Мне Варна по нраву в огнях тёмной ночью
И в утреннем свете рассветной зари...
В тумане волшебном я вижу воочию:
Создатель творит чудеса - посмотри!

И в бело-молочном тумане-завесе,
Мне кажется, спрятаны Рая врата.
Вхожу сквозь него... Улыбаюсь...  и взвесив,
Могу утверждать - то Бога портал.

Меня перенёс сюда промысел Божий.
Во мне здесь раскрылся Даров арсенал.
Люблю и танцую я с воздухом свежим...
Я счастлива чувствовать с Богом канал!
1.12.2015


Рецензии