разочаруюсь Я в ней...

Разочаруюсь я  в ней,
В стихосложеньи притворщице
И не выносливой спорщице,
Чтоб показаться сильней -
Даже в сомненьях не сморщится.

Сколько шептала ночей
Мне - околесицу тоннами -
Рифму  свою с забобонами,
Скучных,  сухих мелочей.
Будто в чинах и с погонами,

И  между строк в неглиже.
Я, - как у псевдохудожницы,
У графоманки - заложница
На стихоТворной меже.

Я откреститься смогу
От графоманки  расплатою -
Тропами. Речь витиеватую,
Образную и крылатую
Жду,  на своём берегу.
                17.07.2015


Рецензии