Злая

Ты конченный придурок, милый мой!
С тобою ведь была я, но недолго…
Хватило мне ума уйти самой…
Ведь отношения эти не имели толка…

Мы никогда не были бы вдвоем…
Всё порознь, не вместе, каждый сам как хочет.
Поговорить… а было бы о чём…
И на пролет все дни и ночи…

Ты - ну, обычный весь такой…
Жизнь проживёшь обычную такую…
Я, ну, дура… Мне не быть другой…
Жизнь проживу, я как могу, и как хочу я…

Так глупо что-то думать, все же зря…
Я просто выпила немного…
А этот стих, да, так…фигня…
И это всё не про тебя, мне просто снова одиноко…


Рецензии