Забери меня домой

Забери меня домой,
В обветшалый дом пустой.
Туда...
Где с туманной головой,
Но полной грудью я дышу.
Где голос доселе родной
Средь голых стен я ясно слышу.

В то место, что клубится дымом
Воспоминаний, черт размытых.
В то место, что звала я домом,
В обитель лиц и глаз забытых.


Рецензии