Не бывает...

Не бывает дружбы вялой,
Лживой, подлой, и усталой,
Злой плохой и не хорошей,
Не бывает… но быть может.

Не бывает день рожденья,
Без друзей и без веселья,
Без подарка и без песни,
Но бывает,  уж поверьте.

Не бывает свадьбы скучной,
Долгой, нудной, или тучной,
Затяжной и не пригожей,
Не бывает… но быть может.

Не бывает хмурым нутро,
После праздника на утро,
Не скребет его не кает…
Но бывает, как бывает…

Ведь не бывает, не бывает,
Да все бывает – все бывает,
Ведь не бывает, ну   не бывает,
Да все бывает, все бывает...

P.S.

Друзья по этой ссылке
https://vk.com/atumman,
так же указанной внизу
моей страницы...
приглашаю Вас ознакомится
с моими песнями, и принять участие
в открытом голосовании,
а именно, какие песни
вы хотели бы видеть,
в моем первом - дебютном альбоме)
С уважением Андрей Тумман.


Рецензии