Я не хочу всё время ждать

Я не хочу всё время ждать…
…звонка, а может нашей встречи…
Я не хочу сидеть, гадать,
Нужна тебе на жизнь или на вечер.
Я долго уж совсем одна.
Я все сама, ни чувств, ни скуки.
Ты беспокоишь всю меня.
Мне это в тягость, это муки!
Давай, наверно, будем врозь…
Такое «вместе», мне не любо…
Не молоток я, ты не гвоздь.
Ну, это, если очень грубо…


Рецензии