Почему?

Мужчины считают нормой
    притеснять женщин.
Правительство считает нормой
    притеснять народ.
Страны считают нормой
    притеснять чужие.


Тогда почему они удивляются
                если


В семьях нет мира
    и они разваливаются.
В стране нет мира
    и она разрушается.
На Земле нет мира
    и на ней царит
Только война и катастрофа.


Рецензии
Все взаимосвязано в этом мире. Желаю добра и всего самого наилучшего.

Нелли Вахрушева   09.12.2015 12:21     Заявить о нарушении
Наверно так.Спасибо.:)

Ирина Давыдова 4   09.12.2015 22:13   Заявить о нарушении