Stille Tage. Weihnachten

Selige Zeiten, heilige Zeiten,
Kommen zu uns  vom Himmel Weihnachten.
Ich geh` zu Kirche, sie wird wieder wichtig,
Mein Weg ohne Gott ist elend und nichtig.

Fröhliche Lichte, friedliche Stimmung
Wollen die Bomben und Krieg übertönen.
Göttliche kindliche Stärke Christi
Kann uns mit Bösem nicht versöhnen.

Christus ruft uns zur neuen Welt,
Dort ist die Liebe wert, nicht das Geld.
Inniges Beten macht uns auch klüger,
Sodass erkennen wir Teufels Lügen.

Er will allein die Welt beherrschen,
Er will verderben unsre Herzen,
Doch Christi Licht wird das all überglänzen.


Рецензии