Мы уйдем

Мы уйдем незаметно,
Когда над ночным горизонтом
Запылает костер
Вновь родившейся алой зари.
Мы уйдем когда осень
Раскинет листву по проселкам,
По размытым дорогам
Утопая в раскисшей грязи.

Ну а там после нас
Будет буйство оранжевой осени,
Будет зимний мороз
И цветенье весенних садов.
И тепло вечеров,
Будет утро с хрустальными росами.
Но не будет лишь нас,
Наших вечных желаний и грез.


Рецензии
Очень душевно. Спасибо,Александр, за прекрасные мгновения...

С огромным уважением,Наталья.

Наталья Кучковская   28.02.2016 11:52     Заявить о нарушении
Наталья, спасибо за теплые слова!

Александр Пятый   28.02.2016 18:03   Заявить о нарушении