Крестоносец

Оставив гордость, веру и надежду,
Плетётся раненый стрелой воитель.
Впиваясь в тело и крича от боли,
Душа вот-вот оставит свой обитель.

Сдаваться рыцарь не спешит,
Сжимает меч покрепче.
Телами устлан его путь,
Все думали так легче.

Во имя мира, ордена и славы
Мы, жизни все отдавши,
Прижмём к груди кресты,
Ведь жизни те не наши.

Мы губим лишь еретиков,
Невинных мы не тронем.
Но за плечами горы мертвецов,
А палачи разбиты горем.

Нам были прощены грехи,
Ведь наша цель была священна.
Так почему мы варимся в котле
И в ад попали мы мгновенно?


Рецензии