Мама играет на аккордеоне

Звуки несмело разлились по тёплым,
окрашенным  в мыслей людских пелену
светящимся норам… Красивые звуки,
простые, как кудри на нежном ветру
детей золотых, предающихся сну,
улыбкою сонной смешно оросивших
всей нашей уставшей Земли суету.

Звуки неслись, словно падала сфера,
тихо клонился к воде жёлтый диск
солечных вихрей. И город повис,
почуяв, как в нём зарождается вера…


Рецензии