***

Все верят СМИ и мир сошел с ума!
Мы думаем: «Кому-то хуже!»
Куда уж хуже, господа?!
Мы зябнем в грязной, мерзкой луже!
Распутство вовсе и не грех!
А просто Ваш демократичный выбор.
А женщина, не мать, а «нечто» для утех.
Таких вот «нечто», можно покупать для игр.


Рецензии