Скоро осень...

Утро сегодня холодное, а так хочется теплоты.
Но непогоду природную, скрасить можешь лишь ты.
Только нет тебя рядом, тоска.
Думаю, так и надо...судьба.
Хочется ласковых взглядов и разговоров в ночи.
Будешь со мною рядом, сердце стучит, стучит...
Знаешь, а скоро осень, будет лишь холодать.
Ты обещай мне только, что не заставишь скучать.


Рецензии