сожгли до тла

Меня сжигали на кострах
Сжигая в пепел ,в порошок
На голову надет мешок
Да ведь огонь меня не жег
А целовал,так мягко нежно
Лаская пламенем небрежно
И в небо Душу возвращал
Давая этим больше силы
Как рыли вы себе могилы..
А я купалась в облаках
Ласкалась солнцем во шелках
Пила нектар цветов прекрасных
Светил везде мне месяц ясный
Любовью нежной одарял


Рецензии