Дантэ

Ты храбрый паладин  и страха ты не знаешь.
Безжалостно мечом людей ты убиваешь.
И как в тумане разум, утехам отдаёшься.
В ловушке ты, на козни Дьявола ведёшься.
Предателем ты стал, на родину сбегаешь.
Расставшись с честью, ты себя теряешь...

Он опоздал, вокруг него лишь трупы.
Холодный ветер шепчет, повергая в ступор,
Во всём виновен только ты, изменник,
Любимая твоя теперь у Люцифера пленник.
И затрепещут грешные душонки ада,
Ведь Данте в ярости, глаза налиты лавой.

О, мой герой, как сильно ты себя ненавидишь.
Дрожит рука, бредёшь во тьме
И ничего вокруг не видишь.
Зияет рукоять, бьёшь бесов без оглядки.
Но снова мрак...Дьявол с тобой играет в прятки.

Шагает в бездну криков боли, воплей плача.
Идёт он за любимой, слёз своих не пряча.
Я знаю сможешь ты, ты сможешь! Не спеши сдаваться,
Ведь голос в сердце с Биатрис не даст тебе расстаться.


Рецензии