Роман с

Моя красавица, моя хорошая
Моя любимая, моя пригожая
Не оставляй меня, не покидай меня
Приди ко мне, приди ко мне

А твои волосы, как горы снежные
Глаза твои сияют нежностью
Прошу, любимая, не забывай меня
Лечу к тебе, встречай меня

И будем  вместе мы все дни и месяцы
Не разлучат уж нас шальные сплетницы
Моя любимая, моя красивая
Навеки  ты - судьба моя

Пройдут года, пройдут столетия
Я отмету все прочь сомнения
Тебе любовь дарю, тебе весь мир дарю
И лишь тобой живу, тобой дышу

И закружились мы  в мирах творения
Услышаны  в ночи  мои моления
Навеки  вместе мы, неразделенные
Любовью вечной воссоединенные


Рецензии
Так романтично!

Наталия Адаева   22.06.2019 21:43     Заявить о нарушении
Я сама была удивлена этому стихотворению.Это тот редкий случай, когда я его писала для себя и не от своего имени) Спасибо)

Наталья Дендер   22.06.2019 23:31   Заявить о нарушении
Мы порой пишем для себя не от своего имени, этим помогаем сердцу надеяться и верить.

Наталия Адаева   23.06.2019 10:55   Заявить о нарушении