Кто знает?

Кто знает точно, что же есть любовь?
Тот объективный злопыхатель?
Иль говорящий это слово вновь и вновь?
Иль изъяснений в поисках старатель?

Быть может, кто-то просто выдумал любовь?
Чтоб объяснить привычку или глупость...
А может это чувство будоражит кровь...
И наполняет сердце щедростью, разрушив скупость.

Зачем она?! Чтобы страдать?!
А может, чтобы счастье жило!
Никто не может с точность сказать,
И даже те, с кем это чувство было!


Рецензии