Любовь - это тоже искусство!

Разбита, испита, не плачу…
Ждала, но чего?! Не пойму.
А ведь не могли мы иначе,
Понятно и мне и ему.
Любовь – это светлое чувство,
Его бы беречь и хранить.
А, если теряешь, то грустно,
Не знаешь, как дальше прожить.
Вот кто в отношениях главный?
Зачем для себя понимать?!
Ведь жили до этого славно,
Но стали любовь ковырять.
Кто любит сильнее, на сколько?
Иди, докажи мне скорей!
Чего же добились мы только?
Советов чужих нам людей!
А ведь отношения наши,
Нас двое, другим места нет!
И что ты на это мне скажешь?
Каким будет твой мне ответ?
А мы не семьей были, Милый,
Мы были лишь ты и лишь я…
О камни любовь мы разбили,
И всё…и она умерла…
Лишь ненависть, грусть и немного тепла
Остались от прошлого грузом…
Ты думаешь, почему я ушла,
Наверно, боялась обузы?!
Я думаю, просто меня не любил,
Привык как ребенок к игрушке,
Как жили, любили, давно позабыл,
И голову спрятал в подушку!
Зачем ворошить все?! Да, чтобы понять,
А были ль действительно чувства?
И детям своим навсегда наказать:
«Любовь – это тоже искусство!»


Рецензии