забудь о сердце

Включай мозги. Забудь о сердце.
Как дерево зимы - холодным будь.
И если вдруг подумаешь согреться -
То ты не верный выбираешь путь.

Скупое чувство выдавишь, как будто
Слепой попробует услышать тьму,
А дальше? как у телефонной будки
Без денег - не дозвонишься никому.

И всех потерь тебе как будто мало,
Пытаешься глухому прокричать,
Что ты за вас двоих пьешь ту отраву
Из лживых фраз, что камнем вниз летят.

08.12.2015


Рецензии