Память

Это было легко и случайно,
Так бывает лишь иногда.
Ты мои целовала руки,
Я твои целовал глаза.
Летний сон или зимняя сказка,
Все с тобой как в последний раз.
Я забуду твое имя,
Не забыть мне твоих глаз...


Рецензии