Эх

Зима голодная пора
Снежинки тормозят с небес
От холода встаёт с утра...
За шишками бродяга в лес

Чернеют кедры под горой
Судьба очерчена нуждой
Далече будет за рекой
Ходил когда-то за водой

На перекрестие дорог
Поднялись ветер,круговерть
Эх,обломать бы чёрту рог
Да повстречать скорей бы смерть


Рецензии