Эволюция наоборот

Через тысячу лет
Ветки потеряют свое очарование
Небо через них не пропустит свет
И во всем мире воцарится молчание
Лишь Земля на последнем вздохе
Удивится что так долго жила
Что до сих пор она не засохла
Только стали пустынней моря
На небе уже пара трещин
Солнцем валяется мячиком в луже
Страшный сон становится вещим
Где всем показолось - Бог  нам не нужен.


Рецензии